ABC ESTREIA COM EMPATE FORA DE CASA NA SÉRIE C

Foto Renê Carvalho

ABC e Ferroviária entraram em campo na noite desta segunda-feira 22, na  Arena Fonte Luminosa em Araraquara São Paulo em conformo válido pela Série C.

Com a bola rolando os donos da casa foram pra cima numa verdadeira blitz nos primeiros minutos de jogo. O ABC deu a resposta num contra ataque rápido pelo lado esquerdo a Manoel cruzou rasteiro e quase Wallyson chegou pra abrir o marcador.

A Ferroviária insistiu fazendo pressão na saída de bola do ABC, com isso o time natalense começou a lançar bolas pra frente no chutão sem muito êxito. Na tentativa de sai tocando a bola resultou numa falha glamurosa do zagueiro Wesley Santos, que acabou vacilando deixando a bola pra o atacante e a única alternativa foi cometer a penalidade. Juninho cobrou pra abrir o marcador 1 x 0 Ferroviária.

O ABC sentiu o golpe e não se encontrou mais dentro de campo, desorganizou todo dentro de campo. A Ferroviária colocou a bola no chão e quase marcou o segundo em mais um erro individual do mais querido. O goleiro Carlos Eduardo numa bola fácil quase acabou tomando um frango entre as pernas.

Mesmo perdido dentro de campo o ABC conseguiu criar uma grande oportunidade de empatar com Ruan, porém o atacante acabou chutando pra defesa do goleiro Saulo. Final da primeira etapa Ferroviária 1 x 0 ABC.

Na volta do intervalo o ABC voltou pressionando em busca do empate. E logo aos 5 minutos Ruan aproveitou rebote da bola no travessão e aproveitou pra mandar pra rede 1 x 1. Aos 7 minutos Manoel quase vira num chutaço pra grande defesa do goleiro Saulo.

Com o empate o ABC cresceu e partiu pra cima em busca da virada. Os donos da casa também não abriram mão de buscar o segundo gol, mesmo sofrendo alguns sustos em contra ataques o locomotiva também chegava com perigo.

Na reta final o ABC se fechou todo atrás pra segurar o empate considerando que por ser fora de casa seria um bom resultado. Já a Ferroviária foi pra cima com bolas alçadas na área sem muito sucesso.

Final na Área a fonte luminosa Ferroviária 1 x 1 ABC. O mais querido estreia na Série C fora de casa com um bom resultado. Agora o alvinegro retorna para Natal e já no próximo sábado terá o Náutico no Frasqueirão em partida válida pela segunda rodada.