AMÉRICA VENCE POTIGUAR E GARANTE VAGA NA FINAL

Foto Gabriel Leite

Potiguar e América entraram em campo na tarde deste domingo 07, em busca da última vaga para final do segundo turno. O confronto ocorreu no estádio Edgarzão em Assu.

Com a bola rolando os visitantes abriram o placar logo os dois minutos. Sousa cobriu falta na cabeça de Gustavo Henrique que sem apelação testou pra rede 1 x 0 pra o América. O Potiguar não sentiu o golpe e após boa trama no ataque, Wilson recebeu no meio da defesa e bateu na saída do goleiro pra empatar 1 x 1.

O time príncipe assumiu o controle da partida dominando  literalmente todas as ações. Após a parada para hidratação o América voltou mais ligado e numa falha no setor defensivo, a bola sobrou pra Sousa depois do rebote da bola na trave o meia com categoria chutou forte pra marcar o segundo gol Américano 2 x 1.

O terceiro veio logo em seguida, novo erro no setor defensivo príncipe, lateral André Gomes vacilou na saída de bola, Rafinha recebeu dentro da área e sem apelação tocou no canto direito do goleiro Diego Almeida pra fazer 3 x 1. Com um placar mais tranquilo o América começou a tocar mais a bola tentando tirar a velocidade emposta pelo seu adversário mantendo o placar.

Na volta do intervalo o Potiguar voltou com Pedrinho no lugar de André Gomes pra tentar colocar ainda mais velocidade. Aos minutos Fernando Portel arriscou de fora da área pra grande defesa do goleiro Lucão. Aos 12 mais uma boa ótima chegada com Talyson pelo meio arriscando de fora da área pra mais uma defesa de Lucão.

Aos 23 minutos Maranhão meteu a bola no ângulo esquerdo pra mais uma grande defesa do goleiro Lucão.

O Potiguar tentou foi valente mais não deu. Final no Edgarzão Potiguar 1 x 3 América. Agora o time da capital enfrenta o Santa Cruz possivelmente na próxima quarta-feira 10, no estádio Barretão.