SANTA CRUZ É O PRIMEIRO FINALISTA DO SEGUNDO TURNO

Foto Pedro Santiago

Santa Cruz e ABC abriram as semifinais do segundo na tarde deste sábado 06, no Barretão em Ceará-Mirim. Confronto em jogo único com o mando de campo do Santa por ter feito melhor campanha em seu grupo.

Com a bola rolando em caso de empate a vaga na final do turno será decidida nas penalidades. O ABC entrou em campo com novidades e uma formação diferente com três zagueiros, porém o time conseguiu chegar um pouco mais pelos lados com os alas na tentativa de surpreender o Santa.

A melhor chance da primeira etapa foi criada pelo mais querido, bola nas costas da marcação, Yure Ferraz recebeu e bateu na saída do goleiro Camilo, com ele chegou fechando e travando no carrinho o zagueirão Lucas colocando pra escanteio.

O Santa Cruz também chegou pelo lado esquerdo com Paulinho que cruzou rasteiro, a bola passou por toda extensão da pequena área e não encontrou ninguém pra empurrar pra dentro. Final da primeira etapa no Barretão Santa Cruz 0 x 0 ABC.

Na segunda etapa o ABC voltou com alteração, saiu Búfalo em seu lugar Daniel Cruz. O time alvinegro deu uma leve melhorada na partida tentando mais na  vontade do que na táctica.

Aos 30 minutos o Santa Cruz perdeu um jogador expulso, o volante Jhonata fez uma falta passiva de cartão amarelo, como ele já tinha recebido um na primeira etapa acabou revendo o segundo e consequentemente o cartão vermelho.

Mesmo com um jogador a menos o Santa Cruz abriu o marcador, Vitinho recebeu dentro da área, dominou e tocou com estilo no ângulo aos 34 minutos da etapa complementar 1 x 0 ABC.

Aos 36 minutos ele novamente Vitinho entrou pra virar herói, recebeu bola chutada pra frente sem pretenção o centroavante com muita categoria dominou  e tirou com maestria do goleiro Carlos Eduardo fazendo 2 x 0 colocando o Cardeal na final.

Com 2 x 0 atrás no placar o ABC foi com tudo pra cima em busca do seu primeiro gol pra tentar um improvável empata, porém esbarrou na sua própria falta de qualidade.

Final no Barretão Santa Cruz 2 x 0 ABC. Com a vitória o Santa chega a final do segundo turno e fica a espera do vencedor entre Potiguar x América jogo neste domingo no Edgarzão.